Главная » Блог » Аренда бренд волла пресс волла (Press Wall)

Аренда бренд волла пресс волла (Press Wall)

Это некая конструкция, с натяжкой баннера на основания конструкции, используется в качестве рекламной площади или фона для фотографии, видео съемки или интервью.

В основном, эти конструкции имеют значительную стоимость и потому их приобретение для проведения одного мероприятия просто бессмысленно. Мы предлагаем вам аренду этого оборудования любой конфигурации и содержания по приятным для Вас ценам. Фон баннеров и стендов вы можете задать сами, либо выбрать их широкого спектра, который мы предложим.

Стенды для фотографирования просто необходимы фотографам, которые снимают моделей. Создать красивый пейзаж – сложно, а вот приятный фон при помощи стенда – очень легко. Мы предлагаем для фотографов широкий спектр размеров и тем оформления Press Wall.

Вы можете взять у нас в аренду каркасы для баннеров, стойки, «пауки» – конструкции для натяжения полотна с любым содержанием – будь то реклама или просто приятный пейзаж. Наши сотрудники качественно, быстро и в срок проведут монтаж и демонтаж каркаса, ведь мы используем только качественное оборудование ведущих фирм–изготовителей, а наши специалисты с большим стажем работы решат любые технические сложности.

Аренда Press Wall – это прежде всего удобство!
Аренда пресс вола у EUREKA принесёт Вам только положительные впечатление – мы ценим каждого клиента и всегда готовы помочь Вам с выбором и решением любых технических задач.

Так же, для аренды доступны баннерные конструкции любого вида и формы – это решает сложности с установкой по размерам и значительно снижает стоимость монтажа.

Наши стенды и конструкции изготовлены по специальной технологии и имеют опрятный, эстетичный внешний вид. Наши сотрудники обеспечиваю доставку, установку, монтаж заказанного Вами стенда или баннера, а затем выполнят демонтаж - и всё это быстро, качественно и аккуратно.